第74回 日本ワイン研究会 “漬物”

第74回 日本ワイン研究会 “漬物”

毎月いろいろなテーマで

ワインと料理のマリアージュ(ペアリング)を気軽に楽しむ会

4月のテーマは

『漬物』

日時 4月20日 (木) 18:30 ~

会費 17000円 会費は調整中です

(ワイン代、料理代、税込み)

定員 6名

(状況により、時間、人数とも変更になるかもしれません)

“漬物”ですが、お新香や糠漬けなどだけでなく、マリネなど食材を“漬けた物”全般をお料理します。

いろいろな、解釈があると思いますが、

どんなお料理がでてくるかが、楽しみです

もちろん、日本ワインのマリアージュ(ペアリング)を楽しんでいただく会です

“漬物”

どんな漬かった物がでるんでしょ

《参加方法》

ミッシェル・ヴァン・ジャボネ

TEL 06-6941-3010

e-mail michel@suisui.ucom.ne.jp

まで直接ご連絡ください

※日本ワイン研究会は、どなたでも参加できるイベントです。

毎回“テーマ”にあわせて、ワインと料理のマリアージュ(ペアリング)を楽しんでもら会です

※ご予約のさいに、“アレルギー”や“苦手な物”があればお教えください。

ミッシェル・ヴァン・ジャポネ Michel Vin Japonais

ミッシェル・ヴァン・ジャポネ 大阪・谷町四丁目 日本ワインレストラン

0コメント

  • 1000 / 1000