第74回 日本ワイン研究会 “漬物”
第74回 日本ワイン研究会 “漬物”
毎月いろいろなテーマで
ワインと料理のマリアージュ(ペアリング)を気軽に楽しむ会
4月のテーマは
『漬物』
日時 4月20日 (木) 18:30 ~
会費 17000円 会費は調整中です
(ワイン代、料理代、税込み)
定員 6名
(状況により、時間、人数とも変更になるかもしれません)
“漬物”ですが、お新香や糠漬けなどだけでなく、マリネなど食材を“漬けた物”全般をお料理します。
いろいろな、解釈があると思いますが、
どんなお料理がでてくるかが、楽しみです
もちろん、日本ワインのマリアージュ(ペアリング)を楽しんでいただく会です
“漬物”
どんな漬かった物がでるんでしょ
《参加方法》
ミッシェル・ヴァン・ジャボネ
TEL 06-6941-3010
e-mail michel@suisui.ucom.ne.jp
まで直接ご連絡ください
※日本ワイン研究会は、どなたでも参加できるイベントです。
毎回“テーマ”にあわせて、ワインと料理のマリアージュ(ペアリング)を楽しんでもら会です
※ご予約のさいに、“アレルギー”や“苦手な物”があればお教えください。
0コメント